Эта молодая мамочка не стесняется своего тела, хотя некоторые называют его некрасивым

423

Беременность — прекрасное время для женщины. Она расцветает, округляется, становится более женственной. Это так естественно и красиво. Но после родов все уже не кажется таким радужным. Всплеск гормонов, растяжки кожи и прочие «прелести» частенько лишают тела молодых мам прежней упругости и стройности. Обычно женщины набирают во время беременности около 20 кг, и их крайне сложно скинуть, особенно в первые месяцы после родов.

Многие женщины стесняются своих изменений после появления ребенка, но только не 32-летняя Брэнда Риверз из штата Огайо, на счету которой пять родов и пять здоровеньких малышей.

Ее тело уже не такое подтянутое и упругое, живот стал дряблым, но женщина не только не стесняется внешнего вида, наоборот, она показывает другим мамочкам, что это совершенно нормально!

Брэнда, которая пережила беременность 5 раз, и знает о ней все, не стесняется выставлять довольно смелые фотографии напоказ.

В своем микроблоге женщина наглядно показывает, как меняется тело после родов. Конечно, не обходится без критики, но Брэнда уверена, что помогает она куда большему количеству людей.

При помощи своих снимков она показывает, что быть «не в форме» после родов — вполне нормальное явление, и не надо ориентироваться на красоток, которые умудряются не набрать ни одного лишнего кило за беременность, а потом еще и щеголяют с атлетичным телом спустя сутки после рождения малыша. Им, конечно, браво, но это лишь редкие исключения.

Некоторые называют тело Брэнды «отвратительным», но женщина с улыбкой встречает эту критику. Ее растяжки и дряблость напоминают, сколько всего она пережила и какой счастливой стала благодаря своим детям.

Ребятишкам совсем не важно, как выглядит их мама, потому что они любят ее душу. Главное для них не стройная талия, а море любви и заботы!

И пусть эти снимки не станут украшением глянцевого журнала, но они несут глубокий смысл.

Муж Брэнды ценит ее, любит и уважает любую — с растяжками, дряблым животом, «потерянной» талией. Ведь она подарила ему будущее, его детей! А что может быть важнее?

Источник

Comments

comments