Хаски объясняет хозяйке, что бардак сам себя сделал

503

Собаки, как правило, большие озорники. Владельцы четырехлапых забияк хорошо знают об этом. Ну а если речь идет о щенках – они словно малые дети, им бы только играть и резвиться. И не объяснишь ведь никак, что далеко не все что они делают, нравится хозяевам!

Ну что поделать, приходится терпеть выходки любимцев и быть готовым к неприятностям. Так, если дома у вас живет хвостатый озорник, не стоит удивляться покусанной обуви, разбитой вазе, разорванной в клочья одежде.

Опытные собачники знают, что хрупкие гаджеты, пульты, телефоны не стоит оставлять без присмотра – мимо таких «игрушек» собаки не могут пройти равнодушно.

Аналогичная ситуация представлена в этом забавном видеоролике. Хаски Ютта заигралась, в результате чего пульт дистанционного управления телевизора придется отправить в мусорную корзину. Хозяйка, недовольная итогами игры, отчитывает Ютту, пытаясь отвадить ее от вредных привычек. Но милая хаски и не думает признавать своей вины, вступив в забавный диалог со своей хозяйкой. Собака уверена, что ее незаслуженно оговаривают – к бедламу, устроенному в комнате она не имеет никакого отношения, и хозяйке лучше предложить ей чего-нибудь вкусненького, а не учить уму-разуму.

Источник

Comments

comments