Реакция этой кошки на свою беременность просто бесценна

133

Эта история произошла в Гренландии, в апреле этого года. Северная страна, даже в весеннюю пору наполнена холодом, поэтому, когда работники общества защиты животных нашли на улице небольшую, исхудалую кошку, она замерзала и нуждалась в теплоте и уходе.

Остаться на улице животному, конечно, не позволили и тут же забрали в приют, где постарались обогреть и вернуть к нормальной жизни. Самым приятным оказалось то, что Улла – именно так назвали кошку – всем своим видом и поведением показывала, что благодарна за спасение.

Глава приюта по имени Инунгуак Кристиансен сразу подметил, как и другие работники, что Улла очень приятное животное, миролюбивое и сдержанное. Кошка без труда подружилась с остальными жителями приюта, даже сумела неким образом найти общий язык с собаками. Но оказалось, что кроме столь явной дружелюбности она скрывает в себе кое-что еще.

За всего несколько дней она, на радость всему персоналу, прибавила в весе. Но прошло еще немного времени и работники обнаружили, что Улла продолжает набирать, особенно в области живота, что сразу вызвало вопросы.

Недолго думая, кошку взяли на УЗИ и по ее красноречивой морде, стало видно, что процедуре она не рада.

Как и предполагалось работниками приюта, Улла оказалась беременна, и срок ее был уже довольно серьезный.

Это немного впечатлило всех присутствующих, но реакция самой Уллы оказалось просто шедевральной.

На официальной странице общества защиты животных в Гренландии были опубликованы фото с ее эмоциями, и это подарило Улле невероятную популярность. Уже вскоре она обрела хозяев, которые забрали ее с приюта и отвезли к себе домой.

По их словам, котят они с радостью оставят себе и будут ухаживать за ними с такой же любовью, как и за их весьма харизматичной матерью.

Источник

Comments

comments