Крокодил откусил невесте руку по пути к месту церемонии. Несмотря на это молодые не отменили свадьбу!

444

Как известно, девушки с детства мечтают выйти замуж. Красивый праздник, белое платье – все это помогает им почувствовать себя принцессами. И если девушка собирается выйти замуж, помехой не станет даже откушенная крокодилом рука.

Житель Британии Джейми Фокс однажды приехал в Африку для участия в благотворительной акции. Кроме помощи нуждающимся, ему посчастливилось встретить там свою любовь. Он познакомился с теннисисткой Занель Ндлоу. После продолжительных отношений, молодые люди приняли важное решение – пожениться.

Провести торжество планировалось в Африке. За 5 дней до назначенной даты, с Занель произошло несчастье. Вместей с Джейми они плыли на каноэ по реке, чтобы добраться до места церемонии. Занель помогала жениху грести. Внезапно из воды появилась пасть крокодила, хищник сразу же схватил Занель за правую руку. Джейми приложил немало усилий, чтобы помешать крокодилу утащить его девушку в воду.

Когда хищник скрылся, по рации он вызвал спасателей. На вертолете Занель доставили в больницу, но спасти руку не удалось. Она «висела» на одних сухожилиях, и её пришлось ампутировать. Когда девушка пришла в себя, она сказала, что не будет отменять или переносить свадьбу.
Джейми попросил разрешения у руководства клиники провести свадьбу в их часовне. И на его просьбу ответили согласием.

Это удивительная история любви. Несмотря на то, что его девушка осталась без правой руки, Джейми не оставил её, наоборот, он любит Занель еще сильнее, чем раньше!

Давайте пожелаем молодым людям счастья!

Источник

Comments

comments