20 случаев, когда люди отказались покинуть свой дом и вот какие последствия их ожидали.

139

Застройщики уже заполонили половину планеты своими зданиями. В основном это большие и огромные помещения, которые можно сдавать как комплекс или как жилой дом.

Но очень часто все это происходит вопреки воле граждан, которые не желают покидать честно нажитое.

Сегодня хочу вам рассказать о людях, которые решили пойти против системы и отказались покидать свои пенаты.

К счастью, они столкнулись с добросовестными бизнесменами и те не стали выживать их силой.

Вы только взгляните на эти фотографии. Они не могут не вдохновлять!

1. Эдит Мейсфилд напрочь отказалась прощаться с родным домом, даже когда ему поставили цену в миллион долларов. Именно этот домишко и вдохновил студию «Пиксар» на новый мультфильм «Вверх».

2. Мэри Кук не покинула свой дом, несмотря на то, что соседние здания уже были разрушены. Сегодня его плотно зажали соседи-великаны.

 3. А хозяйка этого дома — Вера Кокинг — дала отрицательный ответ Бобу Гуччионе, который хотел там видеть казино. Немного позже отказ получил и Дональд Трамп.

4. А это Австралия. Хозяин не захотел прощаться с родным домом.

5. А здесь хозяин наотрез отказался прощаться со своей частью дома. По этой простой причине здание пришлось разделить на две части.

6. Здание было построено еще до войны в готическом стиле. Сейчас оно находится в окружении новостроек.

7. Когда-то и жители этого дома отказались съезжать. Правда, спустя время все же разъехались. Но здание сносить так и не стали.

8. Домик в викторианском стиле хозяин решил не продавать. Но это не помешало застройщикам возвести вокруг общежитие одного из университетов.

9. Гуанчжоу. Люди отказались прощаться со своим домом, поэтому кольцевую дорогу построили вокруг них.

10. Вашингтон, округ Колумбия. Владелец отказался продать здание за три миллиона. Спустя определенный период времени он получил за него уже 4 миллиона.

11. В округе больше нет ни одного здания, но Саллах Оудджани не захотел продавать кафе, в котором трудился последние 46 лет.

12. Это здание сносить отказались и сделали из него церковь.

13. Проблем с крышей у них точно не будет.

14. И здесь инженерам пришлось попотеть.

15. Фото говорит за себя.

16. Отелю не удалось выкупить эти домики, поэтому сейчас они используются как сувенирная лавка.

17. Хозяйство этих фермеров разделено тремя автомагистралями, потому что правительство не сумело найти с ними общий язык.

18. А здесь китайская семья отклонила предложение о переносе могил своих предков. Позже они все же согласились и приняли компенсацию.

19. Ву Пинг единственная, кто не покинул свой дом. Она боролась с застройщиками более трех лет и им удалось найти компромисс.

20. Семья не захотела прощаться со своим магазинчиком.

Comments

comments