3 модели джинсов, без которых не обойтись весной 2018!

38

Джинсы — та часть гардероба, без которой не обойтись в любое время года. Поздней осенью и зимой в приоритете черные и темно-синие, летом и ранней осенью — светлые и рваные, а вот весной всегда хочется попробовать что-то «свеженькое», прикупить новую модель джинсов или поэкспериментировать с цветом. Это тот период, когда просыпается некая жажда быть стильным. Весна уже вступила в свои законные права, поэтому предлагаем быстренько «познакомиться» с тремя модными джинсами, а потом смело бежать на шопинг.

1. Осторожно! Широкие джинсы — новый тренд gettyimages На эту модель многие смотрят с недоверием. Еще бы, ведь довольно боязно сразу же от узеньких скинни перейти к широким фасонам. Правильное сочетание вещей позволит выглядеть стильно, уверенно и гармонично в любом трендовом образе. Даже в самом смелом. Такая модель будет смотреться максимально выгодно с шелковыми блузами, корсетами, джинсовыми рубашками свободного кроя, а также с укороченными пальто и, внимание (!), с белым верхом. Да, вы можете выбрать белоснежную водолазку, джемпер, футболку, блузу или майку. Все это будет выглядеть эффектно в сочетании с широкими джинсами. Это простое правило: белый + джинс = стильно.

2. Mom jeans — модель для всех gettyimages Это самое яркое и удачное возвращение из 90-х. Если у вас остались джинсы с тех времен, то это большое везение. Срочно доставайте их! Итак, «mom jeans» — прямые джинсы свободного кроя с высокой талией. Они отлично скрывают животик, лишние сантиметры на талии и бедрах, визуально оставляют загадку о том, насколько стройные у вас ножки. Что еще нужно от джинсов? Они не жмут, не давят, не мешают активно двигаться и чувствовать себя максимально комфортно. Носить их лучше всего под заправленные футболки, водолазки, рубашки. А вот поверх джинсов можно оставить края джемпера. С кардиганами, косухами и жакетами mom jeans тоже смотрятся стильно и эффектно.

3. Бахрома в этом сезоне — писк моды andersphoto / Shutterstock.com Начнем с того, что на джинсах бахрома может быть в нескольких вариациях: на краях, по бокам, на карманах или сверху. Самые смелые и вовсе могут подобрать пару с декором в виде бахромы по всей длине джинсов. Их прелесть еще и в том, что сочетать их можно как со спортивной одеждой, так и с нарядной. Все зависит от того, насколько много бахромы на ваших джинсах. Что же касается моделей, то такой декор подойдет укороченным, с высокой талией, широким джинсам и даже скинни. Все зависит от типа фигуры. Джинсы прекрасны тем, что они позволяют выбрать из множества вариантов те, которые будут максимально подчеркивать достоинства и скрывать недостатки. Тщательно изучите свою фигуру перед зеркалом, примеряйте в магазине разные варианты джинсов, а потом, выбрав те единственные, в которых вам хочется в себя влюбиться, отправляйтесь покорять общественность своим прекрасным вкусом!

 

Comments

comments