ПОРОКИ КАЖДОГО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Кто предупрежден, тот вооружен!

5356

У каждого знака есть определенный набор недостатков, о которых нужно помнить, чтобы потом не рыдать в подушку: «Кто бы мог подумать, он (она) ведь был такой милый…».

КОЗЕРОГ

koze
Они часто говорят, что всё плохо и все плохие, при этом сами они хорошие. Которые добились успеха через постель. С другой стороны, запредельное честолюбие состоявшихся Козерогов часто работает им на руку – они становятся миллиардерами, а начинающие Козероги шипят на них из-под стола, подозревая в аморальности.

ВОДОЛЕЙ

ПОРОКИ КАЖДОГО ИЗ ЗНАКОВ ЗОДИАКА. Кто предупрежден, тот вооружен!
Не подходите ко мне, ничтожества, вы слишком шумные. Пока другие знаки берегут свое личное пространство постольку-поскольку, Водолеи выстраивают вокруг себя толстую метафорическую стену, чтобы ни одна мышь не проскочила. Для полного счастья Водолею нужен необитаемый остров со стабильно теплой погодой, Интернетом и редкими визитами счастливых детей. Внутри метафорической стены Водолея куча вкусняшек, дающих возможность пережить любую осаду. Но ворота открываются только для избранных счастливчиков.

РЫБЫ

ryb
Дата рождения барона Мюнхгаузена автором не указана, но это и лишнее. Мы и так понимаем, что конец февраля – март. Рыбы – это такие специальные демиурги, которые создают иллюзорную реальность, втягивают туда окружающих, а затем исчезают, оставляя покинутых в недоумении выковыривать из глаз осколки розовых очков. Общепринятая мораль Рыбам категорически не подходит – у них есть свой персональный моральный кодекс, причем, написанный на санскрите, чтобы Рыба сама не всегда понимала, что ей можно, а что нельзя. Зато все Рыбы однозначно попадут в рай – заморочить голову апостолу Петру для них проще пареного планктона.

ОВЕН

oven
Правящая планета Овна – Марс, так что будет много экшна и слез. Не у Овна, понятно, а у окружающих. У самого же Овна все будет хорошо – современные отбеливающие средства отлично отстирывают кровищу с белого фрака. Если Овен влюбился (а они все время влюбляются), то от адюльтера их не остановит ни время, ни расстояние, ни бетонный бункер. Зато нагулявшийся Овен становится идеальным партнером для жизни, а тот, кто его дождался, получает медаль «За терпение» и памятный значок: «Гвозди бы делать из этих людей».

ТЕЛЕЦ

tele
Телец очень работящий – он, не покладая рук, ежедневно и не досыпая, возводит нерукотворные памятники прекрасному себе. Или рукотворные памятники, опционально. Телец – милейшее и обаятельнейшее существо ровно до того момента, пока вы не перейдете ему дорогу. И если Телец чего решил, то сдвинуть его с места невозможно даже с помощью башенного крана. Что крайне удобно для близких Тельца, а остальные сами виноваты.

БЛИЗНЕЦЫ

bliz
Заткнуть разорванную сонную артерию подорожником гораздо проще, чем заткнуть рассказывающего историю Близнеца. Этот фонтан неиссякаем – Близнец способен [sociallocker id=617] даже на собственных похоронах восстать из гроба с текстом: «Кстати, анекдот в тему! Звонок в дверь, мужик открывает, а на пороге – смерть с косой». И расскажет анекдот до конца, игнорируя визг и обмороки окружающих. Близнецы фантастически ленивы, спасает только то, что их природное умение болтать ни о чем отлично монетизируется, например, написанием гороскопов 🙂

РАК

rak
«Это школа Соломона Шкляра, школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и два назад». Вы прослушали гимн Раков, можете садиться. Вот это вот «шаг вперед и два назад» – это наше хитиновое всё. Осторожность и нерешительность Раков – притча во языцех, с одной стороны, но бальзам на сердце для любителей стабильности, с другой. Раку даже на измену пойти некомфортно. Не из моральных соображений, а исключительно из-за паранойи – кто эту любовницу знает, она же баба. А у баб, как известно, вход – рубль, выход – три. Ну ее к черту.

ЛЕВ

leo
Лев, конечно, умничка и прелесть, какой хорошенький. Когда его зовут «Симба», и вы смотрите о нем мультик. В жизни это тиран, деспот и сумасброд с нулевым порогом терпимости к недостаткам других людей и склонностью к морализаторству. Лев, сидящий в клетке, может создать иллюзию безопасности, но разодранный на атомы сторож даже не успевает заметить, как иллюзия развеялась. Льва очень легко вычислить, даже не зная дату рождения визави. Видовой признак настоящего Льва – разговор сложноподчиненными предложениями, в которых слово «я» встречается в любом отрезке между запятыми. С другой стороны, в наш капиталистический век тщеславие – не порок, а мощный карьерный двигатель. А Данте со своими кругами ада – так это всё литература и враньё.

ДЕВА

deva
Если вы представляете Деву, как милое, чуть старомодное создание, которое вышивает на пяльцах и вяжет шарфик, вас ждет изумлени. Дева отлично мимикрирует, чтобы получить самое вкусное и самое красивое. И получает. А кто не спрятался – так это не Девы вина, это вы ушами прохлопали.

ВЕСЫ

ves
То, что у остальных знаков называется «маниакально-депрессивный психоз», у Весов называется «особенностями характера». Терпение и усидчивость для Весов – это непонятные смешные слова из толстой книжки Ожегова. Весы могут гореть какой-то идеей, бросить на ее реализацию все возможные ресурсы, завести в процесс кучу людей и… навсегда остыть, загоревшись новой идеей. Измена для Весов состояние вполне органичное и не вызывающее мук совести, потому что разрушать семью они не собираются, стало быть, не виноваты, ага. Зато Весы фантастически обаятельны, и им все сходит с рук. Что и требовалось доказать.

СКОРПИОН

scor
Помните притчу: «перевези меня, черепаха, на другой берег, я тебя не ужалю»? Но ужалил, потому что скорпион. Скорпионы безжалостны, мстительны и постоянно влюбляются в кого-то на всю жизнь. Но главная проблема в том, что в Скорпионов тоже постоянно кто-то влюбляется на всю жизнь, причем, гораздо чаще, чем это делает сам Скорпион. Поэтому они чемпионы по количеству разбитых сердец на квадратный километр любовной лодки. Сидят такие на Гоа и вместо того, чтобы купаться, неумолимой рукой расширяют и расширяют бан-лист в своих соцсетях.

СТРЕЛЕЦ

strel
«Спасите щенков далматинца, их же утопят!!!». Стрельцам нет равных в жанре «всех пожалеть и накормить». Стрельцов очень любят работодатели, поскольку на Стрельца можно навесить любой объем работы, а тот даже не пикнет. Стрелец – миляга. Как же, как же… Главная проблема окружающих Стрельца заключается в его отличной памяти. И полному отсутствию отходчивости.

Comments

comments