Пара Выдерживает Холод Для Их Участия Фотосессии И Фотографии Захватывает Дух

221

Как вы представляете себе свою идеальную фотосессию? Красивый закат может быть? Прекрасная природная обстановка, может быть, лес или пляж?

Это было то, что Джош Моррис и Морган Дэй, пара из Теннесси, имел в виду, когда они решили взять свое обручальное фото перед лысый-Ривер-Фолс. «Джош и Морган хотели снимать в горах и вокруг водопада с самого начала», — сказал Скучающей Панде фотограф Келли Элмор. «Это прекрасный район и отражает то, что собрало их вместе; их интерес к открытом воздухе, природе и пешим походам. Кроме того, что она хотела глэм-это немного.”

Водопад-великолепная обстановка в любое время года, но влюбленные были в волшебном сюрпризе, когда они прибыли туда пешком ниже температуры замерзания (25°F или -3°C), чтобы найти, как красиво выглядел водопад, когда он полностью замерз. “Мы не знали, когда мы планировали съемки, но за несколько дней до этого мы узнали через социальные сети, что падения были заморожены”, — объяснил Келли. «Но мы не ожидали, что это будет потрясающе в реальной жизни, когда мы приехали.”

Пока съемка выглядит дикой, сумасшедшей и немного опасной, Келли и счастливая пара сумели пройти фотосессию (почти) невредимой. «Мой сын, Дэймон и жених, Дэвид, были уверены, чтобы проверить стабильность льда, прежде чем кто-то получил на, Но когда мы прибыли, были десятки людей уже на нем,» она сказала нам. «Мне удалось упасть на мою задницу один раз, и голова прикладом дерево во время нашего похода обратно на вершину, хотя.”

Тем не менее, это был случай, что все приходит вместе в унисон, чтобы сделать уникальный и запоминающийся фотосессии, и в ответ на красивую пару, и ей по-настоящему захватывающие дух фотографии удивил Келли в лучшем виде! «Я, честно говоря, никогда не думал, что это произойдет”, — сказала она Скучающей Панде. «Я ошеломлен и обрадован. Иметь что-то, что вы любите так много, чтобы делиться на таких огромных платформах и больших масштабах, это истинное благословение.”

Счастливая пара запланировала свою свадьбу на май этого года.

Прокрутите вниз, чтобы проверить великолепные фотографии ниже!

Джош Моррис и Морган Дайе, пара из Теннесси, были в для волшебного сюрприза, когда они прибыли для их участия фотосессииengagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-4Парочка решила сделать свою фотосессию у водопада лысая река в Теннесси, и была поражена тем, как красиво водопады выглядели, когда полностью замерзлиengagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-7«Мы не ожидали, насколько потрясающе это будет выглядеть в реальной жизни”, — сказал фотограф Келли Элмор, которая сделала потрясающие фотографии engagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-2Пара была так в восторге от того, как безумно это выглядело, они не возражали делать фотографии в ледяную погодуengagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-5«Это прекрасный район и отражает то, что собрало их вместе; их интерес к открытом воздухе, природе и пешим походам. Кроме того, что она хотела глэм-это немного.engagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-1”Несмотря на то, что Моррис предложил своей будущей жене на пляже, и эта ледяная сказка не похожа на день, когда они обручились, влюбленные над луной с тем, как это оказалосьengagement-photos-kellie-elmore-bald-river-falls-6Пара планировала пожениться в мае этого года

Comments

comments