5 вещей, которые были созданы только для рыжих

101

Люди с рыжими волосами уникальны и это неоспоримый факт. Вы знали, что рыжий цвет самый редкий цвет волос и его носителем является только 1% населения. Но уникальны они не только поэтому, оказываются существуют вещи, созданные специально для рыжих.

Фестиваль

С 2005 года в голландском городке Бреда проводится уникальный во всем мире фестиваль Redhead Days, в котором могут принять участие только люди с естественным цветом рыжих волос, в независимости от оттенка или прически.

Фотокнига

Redhead Beauty, так называется фотопроект известного фотографа Брайана Доулинга. Главной идеей Доулинга является запечатлеть уникальную красоту рыжеволосых женщин. На данный момент в его книге собраны фото 130 женщин из 20 различных стран.

Скидки

В ресторане Ginger’s Grill в Престатине уникальные скидки для рыжеволосых клиентов, которые доходят до 20%. Вскором времени хозяин заведения планирует создать тематические коктейли.

Сайт знакомств

А вы знали, что существует специальный знакомств Redhead Dates, в котором друг с другом знакомятся рыжеволосые и те, кто любит рыжеволосых.

Журнал

Основателем проекта стал Тристан Роджерс, который часто фотографировал своих рыжеволосых друзей. после того, как карточек накопилось довольно много, Роджерс решил создать журнал MC1R, который был назван так в честь гена, отвечающего за этот цвет волос.

Comments

comments