Судьбоносное затмение 7 августа 2017 года! Как правильно провести этот день, чтобы удача была на вашей стороне!

65656

Действительно, затмения-это особенные даты в календаре. Каждое затмение несет в себе смысл и может помочь каждому отдельному человеку сделать жизнь лучше. Нужно только правильно использовать мощную энергию затмения себе во благо, а не во вред.

Лунному затмению которое состоится 7 августа 2017 года придают огромное значение не только астрономы, но и астрологи. Ведь именно это астрономическое событие позволит по-иному взглянут на все жизненные аспекты.

Оно поможет обнаружить и устранить источники дисгармонии во взаимоотношениях с окружающими, наладить деловые контакты и решить многие другие проблемы.

Место, дата и точное время затмения 7.08.2017 года

Второе лунное затмение в 2017 году ожидается 7 августа в 21:20 по Москве и в 18:20 – по Гринвичу. Это будет частичное затмение Луны 119 сароса, продолжительность которого составит 1 час 55 минут. Наблюдать это удивительное явление можно во всех городах РФ, кроме Дальневосточного края. Также затмением полюбуются жители:

Австралии;
Африки;
Азии;
Антарктиды;
Европы.

В каком знаке произойдет лунное затмение 7.08.2017 ?

Как и в феврале, в августе лунное затмение произойдет на оси Водолей-Лев. Когда Солнце будет находиться в знаке Водолей, Луна попадет в знак Лев. Таким образом, лунное затмение произойдет на 11 градусах в огненном зодиакальном знаке Лев.

Астрологи проследили баланс стихий – воздуха и огня. Солнце в Водолее и Луна во Льве образуют гармоничную связь с Сатурном, находящемся в Стрельце, и Юпитером, который будет пребывать в Весах. Как поясняют специалисты, такая взаимосвязь позволяет надеяться на благоприятный исход проблем, которые могут возникнуть в период затмения.

Августовское лунное затмение может способствовать вступлению людей в новую жизненную фазу. Многие забудут прошлые неудачи и смогут смело посмотреть в будущее. Изобретательность Водолея и творческое начало Льва наряду с прагматичностью Сатурна и оптимизмом Юпитера – благоприятное сочетание. Это означает, что, реализовав творческий потенциал, можно ощутит безграничную внутреннюю свободу и единение со своим истинным «я».

Что не рекомендуется делать в период затмения?

Возможно, не все люди знают, но во многом астрология основывается на древних культурных традициях и ведических знаниях. Согласно этим знаниям, специалисты создали некий свод правил рекомендательного характера, которые касаются запретов в периоды лунных затмений.

Так, 7 августа нежелательно заниматься следующими делами:

-принимать участие в массовых мероприятиях, к примеру, находиться на площадях, -где присутствует большое число людей;
-решать серьезные вопросы, связанные с капиталовложениями и другими -финансовыми операциями;
-совершать глобальные приобретения (недвижимые объекты, автотранспорт, -спецтехнику и т.д.);
-подписывать важные документы (заключать контракты);

Совет! Многие астрологи не рекомендуют в этот день садиться за руль автомобиля без острой необходимости. А если этого избежать не удастся, следует быть предельно внимательным на дороге.

Влияние затмения 7 августа 2017 года на зодиакальные знаки:

Овен

Весь день подопечные этого зодиакального знака будут ощущать прилив душевных сил. Энергетический подъем достигнет своего пика в вечернее время. Чем ближе к затмению – тем больше шансов на реализацию даже самых смелых задумок. Астрологи рекомендуют Овнам не робеть, а непрерывно двигаться к своей цели. 7 августа – один из самых благоприятных для Овнов дней.

Телец

Людям этого знака следует остерегаться любых конфликтов. Дело в том, что затмение подвигнет их на выяснение отношений. Тельцы захотят добиться правды и справедливости любой ценой. В их душе таятся старые обиды, а Тельцы – люди, которые не привыкли демонстрировать свои эмоции. Но в период затмения у них не хватит сил скрывать их и вся боль, живущая в их подсознании, грозит вырвать наружу, словно лавина из кратера вулкана. Совет: держите эмоции при себе, это не лучшее время для расстановки точек на «и», если сдерживать трудно, постарайтесь остаться в одиночестве.

Близнецы

Полярность знаков, через которые будут проходить главные Небесные объекты, выразится в противоречивости поступков Близнецов. Они не смогут до конца понять, чего же им хочется на самом деле. Но определиться обязательно нужно! Для вас очень важным является сосредоточенность на одном деле. И без разницы, чем вы конкретно займетесь: уборкой дома или налаживанием деловых контактов. Главное – чтобы 7 августа вы всю свою энергию направили на выбранное занятие.

Рак

В период затмения у всех Раков обострится и без того чрезмерно развитая интуиция. Людям этого знака будут даны знамения Высших Сил. Очень важно, не пропустить эти знаки и правильно их растолковать. Провидение позволит не наделать глупостей, так как высока вероятность возникновения конфликтных ситуаций на работе и дома.

Лев

Прилив нежности и ощущение счастья – эти эмоции завладеют разумом и душой людей указанного знака. 7-го августа их львиная натура проявится в полной мере. Проведите этот день со своими домочадцами. Отлично, если вы всей семьей отправитесь на прогулку, посетите кафе или кинотеатр. Это благотворно повлияет на внутрисемейные отношения и поможет наладить контакт с родственниками, с которыми ранее вы общались неохотно.

Дева

Нервозность, раздражительность, самокритичность – именно эти эмоции будут захлестывать Дев перед началом затмения. Но ближе к полуночи, когда затмение пройдет, эмоциональный фон начнет постепенно приходить в норму. В связи с нестабильностью морального состояния могут возникнуть недопонимания с близкими людьми. Вам лучше не вступать в споры, оставив разрешение конфликтных ситуаций на следующий день.

Весы

Мощные потоки энергии окажут на подопечных данного знака щадящее воздействие. Они лишь слегка ощутят душевный подъем. Зато в течение всего дня они будут настроены на романтический лад. Свободные от семейных уз Весы имеют хорошие шансы на приятное знакомство с кандидатом на роль спутника жизни. А тех, кто состоит в браке, ожидает полная идиллия в отношениях со второй половиной. День затмения может в корне изменить представления о семейной жизни: супруги начнут больше понимать друг друга, ценить то, что имеют.

Скорпион

Энергия затмения сильно повлияет на Скорпионов. Их будет бросать от одной крайности в другую. Идей и желаний будет настолько много, что они не смогут понять, что для них важнее. На помощь придет интуиция. Нужно просто прислушаться к своему внутреннему голосу и действовать согласно его велению. Помните, любые дела, которыми вы будете заниматься в этот день против своей воли, ни к чему хорошему не приведут.

Стрелец

Всегда энергичные Стрельцы в период затмения могут почувствовать недомогание. Скорее всего, так проявит себя хроническая усталость. А вот разум, напротив, будет чист и трезв, как никогда! Весь день лучше провести, отдыхая и планируя будущее. Важно расставить правильные жизненные ориентиры, чтобы потом, следуя им, легко достигать своих целей. Для вас период затмения станет своеобразным «трамплином», который поможет найти ответы на многие вопросы и добиться успеха.

Козерог

У всех Козерогов появится уверенность в том, что они смогут решить все свои проблемы, причем одни махом. Нужно признать, что большинству удастся доказать это на деле. У них обострится профессиональное чутье, разум будет чист, а концентрация внимания предельно высока. Самочувствие тоже не подведет. Многие Козероги после 7 августа смогут начать отсчет нового этапа в своей карьере.

Водолей

Подопечные этого знака в течение всего дня будут иметь потребность в реализации своих творческих способностей. В этом деле преуспеют те, кто правильно настроится на процесс. Помехой могут стать бытовые проблемы, возникшие так некстати. Чтобы избежать подобного, следует отложить решение всех вопросов на потом.

Рыбы

Для решения даже несущественных вопросов Рыбам придется напрячься, так как затмение окажет на них расслабляющее действие. Конечно, это неплохо, но и положительных результатов добиться вряд ли получится. Если Рыбы желают воплотить свои идеи в реальность, им нужно прогнать матушку-лень и проявить активность.

Источник

Comments

comments