Он ушел от жены к своей секретарше. Но то, что она сделала затем — достойно награды!

15345

После 37 лет брака, мужчина бросил свою жену ради своей молодой секретарши.

Его новая подруга потребовала, чтобы они жили именно в его доме, который стоил несколько миллионов долларов. Так как юрист мужчины был лучше, чем у его жены, он выиграл суд.

Он дал своей, теперь уже бывшей жене, всего три дня, чтобы съехать. Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы.

На второй день, она вызвала грузчиков, и они забрали ее вещи.

На третий день она в последний раз села за их красивый обеденный стол, включила мягкую фоновую музыку, и съела полкило креветок, баночку икры и выпила бутылку Шардонне.

Когда она закончила, то зашла в каждую комнату и засунула оставшиеся панцири креветок, которые обмакнула в икру, во все карнизы. Затем она прибралась на кухне и ушла.

Когда муж со своей новой подружкой, въехали в дом, у них было все прекрасно в течении первых нескольких дней.

Потом потихоньку в доме начало пахнуть. Они попробовали все – уборку, мытье полов, проветривание, убрали ковры, везде развесили освежители воздуха. Они проверили дезинсекцию в доме. В конце концов, они даже заменяли дорогой шерстяной ковролин. Но ничего не помогало.

К ним перестали приходить гости. Мастер по ремонту отказался работать в доме. Горничная уволилась.

Наконец, они не могли больше терпеть это зловоние и решили переехать.

Через месяц, даже после того как вдвое снизили цену на их дом, они все равно не могли найти покупателя.

В конце концов, даже местные риелторы отказались заниматься их домом. Наконец, им пришлось одолжить огромную сумму денег у банка на покупку нового дома.

Экс-жена позвонила мужчине, и спросила, как его дела. Он поведал ей историю о гниющем доме. Она вежливо выслушала, сказала, что она ужасно соскучилась по их старому дому, и хотела бы его выкупить.

Зная, что его бывшая жена понятия не имела, какой плохой запах стоит у них в доме, он согласился на цену, которая составляла около 1/10 от реальной стоимости дома, но только если она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась и в течении часа адвокаты переоформили документы.

Неделю спустя мужчина и его девушка стояли и, улыбаясь, смотрели, как транспортная компания упаковывает их вещи, чтобы отвезти в новый дом.

В ТОМ ЧИСЛЕ И КАРНИЗЫ!

Источник

Comments

comments