Он застал свою девушку в постели с другим и стал героем сети, сделав ЭТО

479

Что бы вы сделали, если бы пришли домой и увидели свою вторую половинку, спящую в постели с другим человеком? Подняли бы крик на весь дом? Достали бы пистолет? Поцарапали бы его машину? Что бы вы ни делали, единственное, до чего бы вы точно вряд ли додумались — это сделать селфи с неожиданными изменщиками. Но это именно то, что решил сделать Дастон Холлоуэй, когда обнаружил свою девушку спящей с другим мужчиной.

«Когда ты приходишь домой и видишь другого мужика в постели с твоей любимой!» — подписал 23-летний парень из Техаса такое нестандартное селфи, выложив его на Фейсбук. «Хорошие мужчины заслуживают хороших женщин».

Вскоре Дастон удалил фото, но они успели стать вирусными и разойтись по сети.

«Я хотел надрать ему задницу, но потом просто сделал селфи и ушел. Я пытался ее разбудить, но она была вдребезги пьяной. Я хотел спросить, где мне можно прилечь и что приготовить на завтрак этому чуваку:)».

Позже Дастон написал, что получил множество сообщений со всего мира со словами поддержки.

«Меня хвалили за то, что я оказался лучше ее и ушел с гордостью и уважением к себе. Я думал, что мой мир разрушен, но с такой поддержкой в ФБ, я уверен, что хороших людей больше».

«Будьте с теми, кто ценит вас, а не принимает вас как должное!»

Источник

Comments

comments