Гороскоп Истинного Предназначения каждого знака Зодиака

1865

Хочешь узнать, для чего ты создана, по мнению небесных светил? Тогда читай наш гороскоп!

Козерог

Козероги созданы, чтобы стать совершенством и в итоге обрести Абсолютную Власть. Не над миром, как хотелось бы некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это были Львы и Скорпионы), а над самим собой. Что, собственно, ничем не отличается от абсолютной власти над миром. Но чтобы постичь эту истину, нужно родиться Козерогом, иначе никак. Или осознать, что социальная роль Козерога — пионер, всем ребятам пример. Осознать, принять и равняться на этого копытного. Совершенства не достигнете все равно, но хоть не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Водолей

Смех и радость мы приносим людям! Истинное предназначение Водолея — дарить людям счастье и вдохновлять их на подвиги. Заметьте, именно вдохновлять, а не причинять добро, наносить пользу и загонять в светлое будущее увесистыми пинками. Так что близкие отношения с Водолеем сулят всем новый волнующий опыт. Ошеломляющий опыт,не побоимся этого слова. Потому что представления о том, что именно должно приносить людям счастье,смех и радость, у Водолеев порой очень, очень своеобразные.

Рыбы

Рыбы созданы, чтобы страдать. Не подумайте чего плохого, страдать от любви, конечно. Страдать безумно, неистово, на разрыв аорты — чтобы всех вокруг проняло. Так что можно сказать, что Рыбы созданы для любви и печали. Для любви и печали в их кинематографически прекрасных фантазиях. В реальной жизни это значит, что Рыб все обязаны любить, а они никому и ничем не обязаны. Они будут ныть и губки надувать.

Овен

Овны созданы, чтобы действовать. Молниеносно. Мощно. Сметая все на своем пути,если это необходимо. Можно сказать, что Овны — это движущая сила Вселенной,и именно они заставляют этот мир вертеться (нет, просто вертеться, а не то, что вы сейчас подумали). С другой стороны, Овны совершенно не созданы для того, чтобы думать, прежде чем действовать. Поэтому мы настоятельно рекомендуем им держаться поближе к Козерогам и по возможности избегать Водолеев. А то нам, знаете, пожить еще хочется.

Телец

Тельцы созданы для шопинга. Да-да, вот так просто и низменно, без всяких там высоких материй и мрачных дум о судьбе Отечества. Классическая астрология говорит нам, что истинное предназначение Тельцов — «созидание, накапливание и преумножение жизненных благ», но мы-то знаем, про что это: про покупочки. А потом, конечно, можно и о высоком поговорить, искусно состряпав на своей ублаготворенной счастливыми тратами личности сложные щи.

Близнецы

Близнецы созданы для познания миров. Многочисленные внутренние Монголии они,кстати, не познают — эта анфилада страшных Вселенных знакома им с рождения. Близнецы познают иные миры и с удовольствием препарируют метафизические потроха окружающих. И у препаратов, естественно, никто не спрашивает, готовы ли они послужить науке и стать объектом ментальной вивисекции. Так что если не хотите,чтобы вас вскрыли, как лягушку — не водитесь с Близнецами. Но лучше бы вам хотеть,конечно. Катарсис — штука полезная, на самом деле.

Рак

Раки созданы для нас с вами, товарищи. Для того, чтобы воспитывать нас строго,любить нас, несмотря ни на что, и по возможности спасать от разнообразных пороков типа лени, уныния, пьянства, сквернословия и хождения зимой без шапки. Так что если не хотите быть спасенным — держитесь от Раков подальше. Впрочем, если Рак вас уже полюбил, шансов нет: телескопическая клешня достанет вас даже из преисподней,вытащит за шкирку, усадит за стол и заставит скушать еще несколько ложечек каши за маму, за папу, за собаченьку Жучку и за мир во всем мире. Ну, а как вы хотели? Любовь к ближнему — это безграничная сила.

Лев

Львы созданы для мировой славы и невероятного богатства. Больше тут написать нечего, кроме того, что мы, конечно, вообще им не завидуем. Ни капельки. Совсем-совсем нет.

Дева

Девы созданы, чтобы просвещать и наставлять на путь истинный скорбных умом малых сих. Потому что только Девы знают, как надо жить правильно: они — эталон из палаты мер и весов. Сами Девы, что характерно, этому самому эталону почти никогда не соответствуют: практикуют пусть всякие Козероги, которым делать больше нечего,а Дева не практик, Дева — гениальный теоретик. Но верить Девам можно смело: если они дают вам жизненный совет — следуйте ему сразу же. Девы никогда не ошибаются. Девы до вас такое проверяли на сотне других подопытных.

Весы

Весы созданы для красоты и гармонии. Для того, чтобы создавать это вокруг себя — такой была задумка Мироздания, которое наделило Весов внутренним камертоном,по которому все остальные должны настраивать свое чувство прекрасного. Правда,то же самое мироздание зачем-то от души потопталось на ушах всех остальных знаков,и Весы теперь очень страдают от того, что все вокруг безобразно фальшивят. Так что красоту и гармонию Весы создают преимущественно для себя, любимых. Но если вам этого не хватает — дружите с Весами. Они добрые, искренние и не жадные. Кусочек прекрасного вам перепадет.

Скорпион

Скорпионы созданы, чтобы искушать, соблазнять и сбивать с пути истинного. «Очень приятно, царь. Царь Тьмы». Противостоять им могут только железобетонные Козероги,почти святые Раки и Девы, которые все понимают. Остальные должны хоть раз в жизни связаться со Скорпионом: связь эта больная, но необходимая, как прививка. Те, кто попадет под жало, будут бороться и сопротивляться, а потому — крепчать душой и телом. Которые выживут.

Стрелец

Стрельцы созданы для того, чтобы все остальные знаки друг друга не поубивали в процессе реализации своего истинного предназначения. Потому что Стрельцы, во-первых, представляют собой зодиакальный суд, самый гуманный суд в мире: чувство справедливости у них врожденное и эталонное. А во-вторых, Стрельцы умеют жить в прекрасном и светлом будущем. И иногда возвращаются в наше унылое настоящее,чтобы собрать вокруг верных последователей и повести их в это самое будущее за собой, а кое-кого даже погнать пинками. Спасибо им за это большое, вот что.

Источник

Comments

comments