Тест: Выбери метлу и узнай какая ты ведьма

7169

Выбери метлу и узнай какая ты ведьма. Хорошенько присмотрись, какая метёлка тебе по душе и кое-что тебе станет понятно о себе.

1. Обычная ведьма. Легко может прикинуться дворником или уборщицей. В меру вредна и опасна.

2. Ведьма по убеждению. Явно не хочет быть перепутанной с уборщицей, но и выделяться не готова, памятуя про инквизицию.

3. Неряшливая ведьма. Метла – вторая причёска. Если прутики смотрят во все стороны одновременно, то и энергия из вас плещет без разбора и контроля. Осторожно, не попадите в поле её магического беспорядка. А то квакнитесь напрочь.

4. Ведьма эстет. Ваш вес не превышает положенного по «Молоту ведьм», но магнетизм на уровне Эльвиры-повелительницы тьмы. Чёрный кот мурчливо сопровождает каждый ваш шаг. Принцы сами укладываются в штабеля, а сказочные принцессы рвут на себе последние волосины с досады и желают вам страшной смерти. Вы очаровательны во всём: от бытовой некромантии до призыва демонов старшего порядка.

5. Ведьма с прибабахом. Инквизиторы нервно заикаются от одного вашего имени. Это из-за вас прекратились крестовые походы и началась Великая французская революция. Вы корень всех бед и зол. А ещё — милый цветок в саду Создателя. Вас любят животные и избегают люди. Вас ценят враги и боятся друзья. Муахаха!

6. Ведьма-воительница. Ведьма с метлой — это как ведьма без метлы… только с метлой. Ваша выдержка не знает предела. Вы способны скрывать тёмные стороны души и погружаться в дзен при любом удобном случае. Достигнув наивысшей степени концентрации, вы обрушиваетесь на врагов, будто молния с небес, будто покебол с Пикачу… будто Винни Пух на банку с мёдом.

7. Ведьма с избыточным весом. Детка, тебе нужна метла покрепче и тьма погуще, чтобы скрыть всё это зло… я тебе правду говорю… ква ква… квааа!?

8. Ведьма с секретом. В ней больше изюминок, чем в праздничном кексике. Не стоит обманываться первым впечатлением — она удивит в самый неожиданный момент. Даже на лифте в офисе она может передвигаться с применением фигур высшего пилотажа.

9. Ведьма с очень секретным секретом. А эта настолько таинственна и скрытна, что уже сама не знает, чего от себя ждать. Она и ведьмой то себя не считает. Всё само по себе ломается, загорается и обращается в лягушек. Ну, нааадоже, какое совпадение…

10. Верховная. Сочетает в себе качества каждого из типажей, а, в идеале, является высшим архетипом для любой ведьмы. Сбалансированное помело и модный фьюжен дизайн подчёркивают аристократичный статус главы ковена. След от полёта на такой метле подобен хвосту средней кометы. А в остальном, повелительница отличается приверженностью классике, как в стиле, так и в поведении. Немножко Малефисента, немножко Злая королева-мачеха, а если в купальнике, то и на Урсулу-морскую ведьму похожа.

Источник

Comments

comments