Эти сестры-близнецы родились совершенно разными. И вот как они выглядят сегодня…

667

Люси рассказывает: «Мы с Марией были в одном классе, но, конечно, у нас не было типичных для близнецов проблем, нас все различали. Но это означает, что мы не могли с Марией поменяться нашили документами, как это часто делают близнецы, так что у этой ситуации есть и плюсы, и минусы.»

Люси и Мария разные не только внешне, но и по характеру.

«Многие братья и сестры выглядят очень похоже друг на друга, а мы близнецы и выглядим не то что не родственниками, кажется, будто у нас вообще разные родители.» Люси и Мария и по характеру разные, и по своим интересам. Люси изучает сейчас искусство и дизайн, в то время как Мария решила посвятить себя изучению закона. Мария всегда была более общительная и веселая, в то время как рыжеволосая Люси часто стеснялась знакомиться с новыми людьми или отправляться на вечеринки. Мария любит элегантные платья по фигуре, в то время как Люси нравится ходить в кедах, футболках и джинсах.

Мария и Люси со своей мамой Донной и братьями Джорджем (23 года), ДЖорданом (21 год) и сестрой Чинной (22 года).

В детстве мама одевала девочек одинаково, однако где-то к десяти годам Люси и Мария вдруг осознали, что они настолько разные, что притворяться, будто они идентичные близнецы нет никакого смысла. С тех пор девочки развивались каждая по-своему, независимо, хотя они и оставались друг для друга самыми лучшими подругами и по-прежнему любили друг друга. «Мария очень любит рассказывать своим друзьям в колледже, что у нее есть белая сестра-близнец. И я тоже горжусь своей темнокожей сестрой.»

Повзрослевшие Люси и Мария Элмер.

Источник

Comments

comments