Эти сестры-близнецы родились совершенно разными. И вот как они выглядят сегодня…

600

Когда новорожденных Люси и Марию принесли маме, чтобы она посмотрела на своих дочек в первый раз, мама на какое-то время была так сильно поражена, что даже забыла как двигаться.

Неидентичные близнецы Люси и Мария.

Она знала, что у нее будут близнецы, но что близнецы будут совершенно друг на друга не похожи, она даже не догадывалась. Сейчас же, 20 лет спустя, эта разница стала еще более очевидной.

К моменту рождения Люси и Марии, в семье Элмер было уже трое детей.

Сам по себе факт рождения непохожих близнецов не является настолько странным, чтобы шокировать маму. А вот то, что одна дочка была голубоглазой и с ярко-рыжими волосами белой девочкой, а вторая кареглазая и темнокожая, конечно, вот это как раз и удивило обоих родителей. Да, конечно, виной всему гены: мама Донна является наполовину темнокожей, так как она родом с Ямайки, а папа Винс — полностью белый. Однако к тому моменту у пары уже было трое детей, и все они были мулатами.

Люси и Мария Элмер.

Люди и Мария Элмер (Lucy, Maria Aylmer) родились в январе 1997 года. Как рассказывает одна из близняшек Люси, «для мамы это было таким шоком, потому что УЗИ не показывает такие детали, как цвет кожи. Она даже предположить не могла, что мы окажемся такими разными. Так кто когда акушерка принесла нас маме, мама просто потеряла дар речи.»

*Никто не верит, что мы сестры, а уж что мы близнецы — и подавно.*

«Наши братья и сестры (Джордж, Чинна и Джордан) имеют смешанный тип кожи. Мы с Мари как бы являемся крайними цветами в этом спектре, где остальные находятся как раз между нами.» У Люси ярко-голубые глаза, очень бледная кожа и ярко-рыжие прямые волосы. В то время как у ее темнокожей сестры-близнеца Марии темные глаза и черные вьющиеся волосы. «Моя бабушка была такой же рыжей, как и я,» — рассказывает повзрослевшая Люси. «Никто не верит, что мы близнецы. Что и не удивительно: даже если мы оденемся в одинаковые платья, мы все равно не будем похожи друг на друга. Не то что, как близнецы, даже как сестры. Наши друзья даже однажды попросили принести свидетельство о рождении, потому что они не верили нам.»

Люси и Мария в 20 лет.

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже.

Comments

comments