Пользователи сети посмеялись над Депардье, сыгравшего Сталина

1706

В сети подняли на смех известного своими скандальными выходками французского актера с российским гражданством Жерара Депардье,сыгравшего в последней картине роль Иосифа Сталина.
Волну иронии подняли пользователи микроблогов в Twitter.
Как сообщалось ранее, известному актеру досталась главная роль в бюджетном фильме французского режиссера Фани Ардан «Диван Сталина», который ожидается на экранах уже в январе 2017-го года. Фильм расскажет вымышленную историю, жизненную драму лидера Советского государства, в основе которой лежит любовный треугольник.По словам самого Депардье, Сталин в его исполнении отличается от привычного образа не только внешне. Хотя с появлением первых сцен кинофильма на это обратили внимание в первую очередь.

В сети посмеялись над образом Депардье, отметив, что скандальный актер по-прежнему ассоциируется с одним из основных своих персонажей — галлом Обеликсом.

«Я его сперва не узнала. Думаю: кто это? А это попаданец, оказывается», «Я все понять не могу, как он в низкорослом отце народов уместился», «Почему не Ленина?! Ему бы усы сбрить, вылитый Володька… вылитый», «Депардешвили», — иронизируют в сети.

Источник

Comments

comments